Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начинаем общение!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

гыыыы, ну да))

0

32

Вот и тема для размышления для модератора, флудерка и различные темы в ней для мозго имения, а по поводу правил можно и придумать и найти и переделать некоторые правила, над разделом думайте модернаторы, над правилами подумают админы и потом согласуем с модерами

0

33

хм... мало что понял... над каким разделом думать мне? точнее нам??? флудерка для того и существует что её не модерилиhttp://i046.radikal.ru/0710/fb/76ed3fb497ac.gif

0

34

гыыы... только и остаётся сказать...

0

35

это то понятно, но нам нужно место где народ может свободно общаться не боясь правил, там же будут различные темки, или даже одна единственная, но в этой теме народ прри общении может затрагивать вещи в нашем мире, которые требуют обсуждения, вот тут появляется модер, создает тему, определяет ее в соответствующий раздел и следит в ней что бы не было отклонения по теме)))))) вроде понятно написал.

Trin, рад видеть тебя))))

0

36

С реанимацией форума вас и нас, товарищи...:)

0

37

Спасибо, а на прошлом форуме ты тоже была:-), ник знакомый:-)

0

38

Ребята!!! Мы сделали это!!! Мы выступили!!! У нас был самый лучший дебют!!! Все эти бессонные ночи не прошли зря!.. Псифак forever!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

39

Хомяк, была была...Есть и, надеюсь, буду:))

Лисенок, поздравляю, а "самый лучший дебют" - это объективно, т.е. подтверждено официально, или пока только эмоции?:)

0

40

Эмоции!Но объективные!! :dance:

0

41

Для дебюта есть специальная тема.

0

42

Вооот, была душевная беседа, пусть и не в специальной теме, нет вот надо было прервать полет дружелюбия! И что? и кому лучше-то стало?

0

43

тогда для кого я делал остальные форумы?)))) надо внимательно читать название разделов и писать, хотя бы стараться, по теме))) а то всего много сделали и все сразу поумерали)))))) да и второго админа надо пнуть чтобы думал и работал, и модера тоже надо бы.......пусть работают!))))

0

44

Воть , наконец то и мня занесло, на наш Форум))) :friends:

0

45

Рады, приветствуем новенького!!!)))))

0

46

Всем привет!)) Ну и чего тут?)) Ну и как?)))))))))

0

47

Емае))))) да тут глухота с 2007 года)) Да блин))) А я думала у вас тут форум)))))

0

48

Мдооо, тихо как в ведре с градусниками! Говорить не с кем. Да и, видать, не о чем! Какбе уныло - УГ победил здесь ...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz