Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Эмоциональный срыв » Примет ЭМОцинального срыва!

Примет ЭМОцинального срыва!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕСТЬ!! АААА!! БЕСИТ ВСЁЁЁЁЁ!!! УБЕЙТЕСЬ,БЛИН, ВСЕ!!! И МЕНЯ УБЕЙТЕ К ФИГАМ!!! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!! ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!! КЕМ Я СТАЛ!!!!!!????........................................я опять проспал англиийский,блин........две пары......а был готов к ним!......почти.......ну,вот! вроде полегчало.....фух.... :blink:

0

2

Вот примерно так будет работать эта тема.

0

3

УРА!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то первый снег!!!!!!!!!!! Как клево!!!!!!!!!! Все такое красивое! Только скользко немного!.. И вообще, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!! Дебют прошел! Скоро каток Новый год!!! Ууухуууу!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))

0

4

ДАААА, я заделался по спортсмена.. бросил пить, курить... Ну пить почти бросил))

0

5

Лисенок, полностью солидарна!!!рада снегу!!!!!! :lol:

0

6

ДААААААААА я сделал анлимит!! йа крут!

0

7

LPR

Мда, ты то хоть 2 пары проспал, а я весь семестр мля ( ... В пятницу попробую сходить к Шиловой.  ппц.

0

8

УРРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!! у меня первое сообщение в этом году!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))

0

9

Хей-хей! Есть кто живой! Давайте реанимируем ресурс!!!! Кто "За" - поднимите руки!!!

0

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Эмоциональный срыв » Примет ЭМОцинального срыва!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz