Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начинаем общение!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Привет, Уважаемые Студенты Факультета Психологии ТюмГУ! Теперь у нас есть место для общения! Здесь у Вас есть возможность познакомиться друг с другом и общаться на свободные темы! Здесь у Вас есть возможность оставлять свои отзывы и предложения по нашему форуму,а также и по сайту факультета. Приглашайте своих сокурсников посетить наш форум! Будем общаться!

0

2

Ну наконец-то на нашем сайте началось какое-то копошение =)))
Спасибо вам огромное уважаемый LPR за заботу =))

0

3

Его надо пинать а не говорить спасибо, эту идею вынашивали давно, вот только у кого то руки дотянулись не так давно)))))) Ладно хоть что сделал))))

0

4

2 Хомяк: Ты как всегда мил....:-*

0

5

Не обижайся, ты же знаешь что я не со злости:-)

0

6

наконецта форум... долго ждал... чё так тем мало?

0

7

Форум сущаствует только 1 день!Потому и тем мало!

0

8

в чём праблема! создавай))

0

9

Щас!английский доделаю и начну темки создавать!)))

0

10

давай давай) если чё спрашивай что ещё надо))

0

11

Уважаемый Администратор! :D  Вы делаете английский??? ;) Шилова завтра будет в полной радости!!!! ну и мы тоже...Удачи тебе!

0

12

НЕ Позорь меня перед народом!!.......а.....блин.....все,спасибо....мне стыдно.....

0

13

ты не обижайся, прости,пожалуйста!!!!!

0

14

Не извиняйся перед ним, он привык к этому:-) мда, этот человек делает английский, наверно завтра пойдет снег, а если ты еще и не уснешь на нем то вообще зима холодная придет.:-)

0

15

2 Хомяк: А я тебе +1 к уважению добавил!!!!эх вы,хомяки!!!!!!!!!!!! УВ БАБРУЙСК, ЖИВОТНОЕ!!!

0

16

Гы, можешь еще одну добавить к уважению, мы очень добрые хомяки.

0

17

Следующая будет минусом!!!Давить вас надо,зубастиков!!!

0

18

Да... Ты делаешь английский! Куда катится мир!.. Завтра не просто снег пойдет, завтра цунами в Тюмени будет!=)

0

19

Ха, не я один так думаю, что завтра что то с погодой будет, так что братец с тебя плюс к уважению.:-)

0

20

млин... чего вы просите.. плюсов.. минусов.... мир точно кудато катица...

0

21

Да стигаю над ним, знаю его хорошо:-) а это уважение я считаю не показатель:-)

0

22

Восап,я наконец-то здесь,хочу сказать спасибо Джумшуту и Равшану,что они потрудились и сделали форум,на котором мы,студенты психологического факультета можем общаться,решать вопросы,обсуждать предстоящие события и просто моросить! P.S Илюха, спасибо за форум!

Отредактировано Нимараси (2007-10-30 19:58:13)

0

23

о боги, и ты сдесь, если с ним я могу как то справиться то с вами двумя будет проблема..)))))

0

24

ййййййййййяяяяяяяяя-хххххххуууууууууу!!!!!!!!!!
форум-форум-форум!!!!!!!!!!!
никогда в них не тусил....... может щас начну :):):) да, в принципе то я понимаю, что это не сложно: основная премудрость - писать всяку фигню!!
:):)

0

25

всякую фигню тупо и банальна... таких куча....

0

26

Мда, с всякой фигней надо подумать, тут нужны правила форума, чтобы народ некоторый не думал что ему все позвониенно и эти же правила будут обосновывать действия модераторов. Как вам такая темка?

0

27

давайти все просто мне тут поклоняца будут, и бояца?

0

28

Ну это зависит от тех правил какие мы найдем и тех какие админы одобрят.:-) может и будут бояться:-)

0

29

а чё их искать? придумать можно))

0

30

Да вы чё,какие то все манерные и правильные как знак качества,это же в принципе свободная тема, в которой можно нормально пообщаться и поморосить! Так что не моросите!))) Самое главное цензура on и гуд!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz