Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Творческие увлечения или О СЕБЕ! » Что умеет делать и чем увлекается Розовый КролиГ!=) (Как пример)

Что умеет делать и чем увлекается Розовый КролиГ!=) (Как пример)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Меня зовут Илья(LPR)! Мое главное увлечение в жизни - музыка! Я играю на гитаре в группах " Чешы Репу" и "ЖивОй"! Я - соло-гитарист! Меня просто прет от игры на гитаре, поэтому я очень сильно люблю играть! Так же я учусь играть на клавишах (для шутников - не на компьютерной клавиатуре,а на пианино), уже умею играть ДжаЗЗ! Немного умею на барабанах, и еще совсем недавно поиграл(тоже ДжаЗЗ) на Баяне!!! А еще я люблю делать творческие подарки!Вот...=) А чем увлекаетесь Вы??

0

2

У меня очень много увлечений!.. Например, зимой я обажаю кататься на коньках! Поэтому сейчас с нетерпением жду декабря... Каток - это мой дом зимой!=) Но больше всего я люблю что-нибудь творить!...=)) И даже закончила художку... Сейчас я разрисовываю различные баночки, бутылки,... в общем все стеклянное! Получаются очень милые вазочки. Поэтому ко мне все тащат всякие бутылки и если зайти ко мне в комнату, можно подумать много всего нехорошего!=))) Но на самом деле это просто атмосфера креатива!=)) Кстати! - Я тоже обажаю делать творческие подарки своим друзьям!..

0

3

Ну что могу сказать... Я являюсь богом контр-страйка, богом футбола, в частности мне поклоняются некоторые студенты нефтегаза... щас вот песни пишу))) пока что всего 3...  пишу креативы по ночам... после них мне все говорят что я обкуренный(((( Люблю получать творческие подарки... ах да.. забыл.. я ещё конченый рэпер(ну не совсем конченый), и фан Валенсии...

0

4

Блин...все такие творческие люди!!! :) Я одна что ли такая, которая просто сходит с ума от кошек..  ;) Я просто влюблена в этих милых животных!!! Занимаюсь ими профессионально, изучаю окрасы и стандарты различных пород... В недалеком будующем собираюсь сдавать экзамены на эксперта по кошкам...Вот!!! :thank_you:  :pardon:
                а я обожаю когда мне дарят творческие подарки!!!  :rolleyes:  ;)

0

5

Favouritekitten написал(а):

Блин...все такие творческие люди!!!  Я одна что ли такая, которая просто сходит с ума от кошек..   Я просто влюблена в этих милых животных!!! Занимаюсь ими профессионально, изучаю окрасы и стандарты различных пород... В недалеком будующем собираюсь сдавать экзамены на эксперта по кошкам...Вот!!!   
                а я обожаю когда мне дарят творческие подарки!!!

КОТЫ РУЛЯТ!!!!! гы)

0

6

Favouritekitten
у тебя оочень оригинальное занятие!это крутоЁ!=)

0

7

Даааа... :rolleyes:  кошки это моя слабость... :lol: я могу про них говорить часами... ;)

0

8

Favouritekitten, скажи пжалста как специалист, правда что кошки похожи на своих хозяев? У меня были 2 кошки и обе при3.14зденные, на людей бросались...Вот я и думаю, может не совпадение?:)

0

9

Triss, знаешь, это не установленный учеными факт...Есть такие кошки, которые даже на внешность похожи на своего хозяина, а есть и наоборот... :) Лично мое мнение, что большинство кошек все таки очень похожи на своих хозяев.. :)

Вот например...оцени.. ;)

0

10

Хыы )) Кошке жгут )

А что касется меня, если кому интересно, прикалываюсь по музыке (рублю на гетарке (предпочитаю блюззз) ), ударниках, скрипко и фортепиано). Также прусь по аниме.

Что касается спорта.... Люблю катаццо на коньках. + литробол и бабсклей есесьно ))))

0

11

что касается кошек, то моя кошка во многом похожа на меня...
а еще Я тоже обожаю аниме

0

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Творческие увлечения или О СЕБЕ! » Что умеет делать и чем увлекается Розовый КролиГ!=) (Как пример)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz