Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме! )

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я создал сию тему в надежде найти анимешников среди студентов нашего горячо-любимого псифака! ) И так, предлагю здесь устанавливать контакты дабы обменяццо и обсудить шедевры ипонцкой анимации ))

0

2

Хорошая тема! Люблю аниме! Особенно с большим колличеством кровужки!! ;)

0

3

А я не люблю аниме, потому что почти все мои друзья - анимешники и уже просто достали с ним!..=(( Хотя... Мне больше всего нравятся Gravitation, Chrono Crusade и Hellsing...

0

4

Лисенок

Ооо, да! Именно с  Chrono Crusade я и полюбил Аниме )))) Особенно канцофка пичальная ( я плакалъ

0

5

Есь у когонить блич или наруто????

0

6

ммм дайти мну аниме... а то я по жизни с ним не сталкивался почти.. не щитаю мультов по мтв.. а йа телек почти не смотрю...

0

7

LPR

О дааааа ) Посматри Евангелион ) Если хош, дам )

+1

8

дай! болванку нада или твоя?

0

9

Я его смотрел,MessiR!!! только на японском!или китайском!но субтитры на английском,так что тему вкурил! :)

0

10

Да пох ))))) Главное тема ништяг )))

0

11

Я могу достать любое аниме, если надо...

0

12

Достань пожалуйста наруто и король шаманов. Я начал смотреть аниме с таких мультов как унесеные призраками, цельно металлический алхимик, призрак в доспехах и хроно крузейдер.

0

13

Приноси DVD!..=))

0

14

И как я тебя увижу и когда я смогу передать тебе диск.

0

15

Диск можешь передать в понедельник, я из 863!..=)

0

16

Аниме это НЕ МУЛЬТИКИ!!!!! :mad:

0

17

Mara
=)) давайте сначала введём понятие а что же такое мультик =))
Думаю под мультом имелось ввиду что нить анимированное =))

Если кому что надо обращайтесь...
краткий списочег..
Lain
FLCL
Альянс серокрылых
неистовый
exile
ну и два сборничга студии Gibli
там всякие ходячие замки, возврашение кота,ведьмина служба доставки.. и.т.д....

0

18

Мультипликация - это слово, происходящее от английского multiply - "умножать, размножать". Творческий процесс сводится к чисто технической операции. А слово "анимация" происходит от animate - "оживлять". И это правильнее, потому что суть анимации - это "оживление" неподвижных картинок или предметов (как в кукольной анимации).

0

19

Ой, а не завалялось ли у кого-ниь Angel Sanctuary? У меня типа часть 1я есть и гештальт не закончился, надо продолжение...

0

20

у меня есть... но даже посмотрев все три части (вроде их три) гештальт так и останется не закончиным... но все же это потрясающее аниме!!!

0

21

а как бы нам бы состыковаться? Ты завтра будешь в универе на встрече выпускников (в 17:00)? я могла бы болванки припереть, а потом как-нибудь забрать:)

0

22

не... в универе Я буду только в понедельник (26.11.2007)

0

23

еще у кого какие аниме предпочтения???.... делитесь ^_-
что касается меня, то последнее что Я смотрела это было Фшиги Юги...или по русски Таинственная игра..старенькое аниме... весьма забавное..но все же немного затянуто и порой жуткий бред... 
а последнее что Я смотрела, оставившее в моей душе свой отпечаток это была Утена... хотя тоже порой бред и чушь... но смешно и трагично одновременно.... мне понравилось...

0

24

Фури Кури это ШЕДЕВЕР)))))))))

0

25

Последнее что я смотрел это GTO восхитительное аниме! Онизука Экичи, 22 года, холост --- рулит!!! Смотреть всем, понравиццо 90% ))

Лисенок

Тааак! Это уже интересно! )) Мну нужен Наруто

0

26

Я жду этот Наруто уже 3 недели)))

0

27

Аниме...Хм...Раньше-да)) Сейчас уже как-то не але))))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz