Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Эмоциональный срыв » Знакомства воочию))

Знакомства воочию))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Товарисчи психологи от мала до велика! ) Предлогаю объеденять наши корпаративы* ) Так что если есть предложение, прибудем!

*корпаративы - есь пяьнки где обсуждаюццо дела психологические и не только )

Если вы учавствуете в клубе "Сталкер" который был основан Великим Господином Серым Черепом ))))) т.е. Корнеевым А.В. (жаль, что первый курс так и не узнает сего великого человека, ибо он нас покинул ((( ) то тож за нас ). обращайтесь, если есть предложения по проектам! Замутим!

0

2

иль поможем )

0

3

если често я сильнооо удивился увидел слово сталкер на псифаке... узнав что это япросто офигел... ихмо так назвать клуб с таким направлением немного не правильно.. Но не мне судить, не я придумал)))

0

4

Rifrag

Ну, ты еще не прохавал ))))

Отредактировано MessiR (2007-11-15 22:51:07)

0

5

Корнеева мы все же видели =)) нам сего легендарно-мифического персонажа показывали на опш =)

0

6

как это показывали.......у меня почему то возникла картинка что вам его показали как в музее восковых фигур)))))

0

7

А куд-куда А.В Корнеев покинул вас и что вы ему сделали, что он так жестко?!!8-0

0

8

Triss

Господин Серый Череп скрепя сердце покинул нас, ибо, на сколько я понял, нашел работу гораздо более выгодную по деньгам.

Тут прошел слух, что он буит но ЗПШ. Ктонить вкурсе???

+1

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Эмоциональный срыв » Знакомства воочию))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz