Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PEOPLE

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У меня вот такой вопрос всем, почему вы так редко залазите сюда и отвечаете тоже редко, может что то в форуме или.......поделитесь своими мыслями.

0

2

ну я тут несколько раз в день и залезу.. но так как новых постов нет, то и делать тут нече..

0

3

Я захожу сюда каждый день... и последнии примерно 1,5 недели я не кого сдесь не нахожу... :mad: обидно!!! очень очень сильно!!!  :blink:

0

4

а отвечаешь на посты как? так же редко как видишь тут кого нить?

0

5

как то странно получается то у нас много народу то очень мало, скачками форум живет.

0

6

а отвечаю по чаще... :)

0

7

давайте все дружно начнем флудить!!!

0

8

Лучше начать более активно общаться и распространять инфу о форуме в универе! Я думаю как-то все-равно станет лучше! Моя задача сделать там рекламу в виде плаката,Вы можете, насильно или как угодно еще, просто разнести слух о том,что мы тут делаем! :)

0

9

буду ждать плаката на стенах  нашего универа... >^_^<
кстате...а что мы тут делаем????!!!!

0

10

LPR, удиви всех своим творчеством!!!!! (ты ж очень творческая личность...!!!)  ;)
надеюся это как-нибудь повлияет на многоуважаемых товарищей психологов!!!!! Вот!...  :lol:

0

11

Я,конечно,попробую "творческую" голову свою заставить нарисовать,опять же, "творческой" рукой плакатеГ!!!но что он будет достаточно убедителен,не обещаю!! :)

0

12

не самое главное, что он должен быть убедительным, я считаю, что это будет являться хоть какой-то яркой рекламой!!! а то я помню, возле расписания висел листочек распечатаный, что появился форум... я его даже не заметила (как это я так умудрилась сама до сих пор не могу понять..), до тех пор пока кто-то из нашей группы не заговорил про него.. (хотя я постоянно изучаю всякие новые объявления у расписания по пять раз на дню..)..  :)

0

13

а мне этот листочек очень таки помог... именно благодаря ему Я десь... спасибо автору ;-)

0

14

Автар - Ксюша Белопухова(староста 863 группы)....я ее попроси,ибо не художник! :)

0

15

Сделаю большой плакат,чтоб видели!!!! :rtfm:

0

16

главное чтобы не ужасались этому полакату)))))))) эх, я бы помог тебе но моя "творческая" голова занята фильмом)))))

0

17

Сделай его как первый курс псюшку свою! Тогда точно все увидят!=)))

0

18

:O где я столько бумаги наберу???????????формат А2 - это максимум!!! :blink:

0

19

Ограбь деканат! У них в шкафах до фига ватманов!=)))

0

20

LPR

Я по совместительству занимаюсь версткой газет и вебдизайном )) Если потребуется помощь, пиши! Сделаем офигенный плакат-банер ))

+ как думаешь, можно выложить на форум вариант нашей Псифаковской газеты в формате PDF ???

0

21

Здесь вообще кто-нибудь появляется?? По-моему на форум уже недели 4 никто не заходит!=(

0

22

заходят)))))) смотрят и уходят)))))) сейчас времени нет, зачеты новый год и тд и тп))))) так что все нормально, оправданная плохо посещаемость форума))))

0

23

Солидарен с Хомяком )))

0

24

да +1, плюс я щас в португальсокм клане) и участвую в эстонском турнире, даже в двух) ну и ещё в русских турнирах 3-4, и ещё зачеты.. такчто тупо не до форума, сорри

0

25

главное в голландский клан не уходи, а то мы тебя совсем потеряем)))))))

0

26

йа ушел из порто.. русский ищу щас)

0

27

унылый форум. Накачайте, что ли, мышцы?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz