Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего не хватает?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чего не хватает на форуме? то что людей это всем ясно..
Каких тем, каких форумов?  ещё чегонить?

0

2

Предлагай!Я тож об этом думаю!Прям чувствую,нужна скандальная тема!!Форум новостей или еще че-нить!!

0

3

не хватает грамотности! =) например что за "Принимаем учстие!!"? и почему psyfak, а не psyfac? =)

0

4

Trin, так, не наезжай на человека, мы не на факультете филологическом учимся....))))

0

5

Ну че да согласен с Хамяком на филологическом мы ни учимса и ваабще почти не учимса! так что пофик!))))

0

6

какая нафик орфография в нэте??? мне смешно аж стало..

0

7

Товарищи, а чего цвета форума такие унылые? аж в тоску вгоняет...8-P

0

8

Сделаем ярче!=)

0

9

А мне кажется, не хватает наших фоток! Посвящение, дебют, просто о жизни факультета!=)

0

10

это тоже постараемся сделать, не все сразу)))))мы тоже думаем и по возможности все делаем, будет раздел для фоток.

0

11

Triss написал(а):

это нейтральные цвета, не напрягающие, но раз поступило предложение то мы подумаем.

0

12

Triss написал(а):

Ну вообщето в настройках профиля можно сменить цвета... скин то есть... их там многа...

0

13

Rifrag написал(а):

какая нафик орфография в нэте??? мне смешно аж стало..

А чо? и приколоца нильзя? =) гыыы

0

14

да уж зная тебя, меня испугала тема про грамотность от тебя))))))......а теперь я вижу что с тобой все в поряде)))

0

15

Плохо, что аватарки фомата GIF не закачиваются ибо лимит 20 кб. Мона увеличить емкость????

0

16

На тебе все 40!!=)

0

17

Супер! Сейнкс мэн ))

0

18

Товарищи! Мне сильно не хватает кнопочки "создать новую тему"! Это я её потеряла или у нас ограничения ввели? Ткните носом, пожалуйста...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz