Форум Факультета Психологии ТюмГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Желтая пресса =) » Есть что поскандальнее?

Есть что поскандальнее?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, ВЫ - гадкий и желающий всем зла, А! себе выгоды репортер-папараци! Вы видите и знаете ВСЕ скандальные новости факультета и Вам есть,что рассказать!В вашей голове скопилось столько интерресной и ошеломляющей информации,что Вы просто не находите себе места!Вас уже давят две,а не одна Жаба! Если Вам есть,что сказать в этой теме пишите....ПИШИТЕ!!! Об этом должны знать ВСЕ!!!!!!!!!!!! =)

0

2

А правда, что в прошлом учебном году ФП имел самый большой процент отчислений?..

0

3

Да это действиельно так,мы стояли на первом месте по неуспеваемости и отчисляемости,но ситуация меняется,причём в лучшую сторону!

0

4

Это пока мы не написали тест по КСЕ, правоведению и истории...=((((

0

5

Уважаемые студенты, слышали новость...что со следующего учебного года, наш факультет переводят в другой корпус!!! В корпус педагогики и психологии...Это уже окончательно решено! Нам сказал сначала об этом Е.Л.Доценко, потом об этом пол пары говорила В.И.Гренц и еще сказала тоже самое И.А.Вшивцева... Так что, ликуйте, господа!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

мы несколько курсов жили со страхом того что нас туда переведут... ну нам все же удасться доучиться... и вам удачи...

0

7

Нет!!! Я не верю!!! Это жестоко! Они просто опять пугают, чтоб вы на пары ходили!..=(((

0

8

Ну я не думаю, что они нас пугают, чтоб мы ходили на пары..(у нас посещаемость достаточно приличная..). Ну вот, и еще в том корпусе обязательно нужна сменка... :(

0

9

печально...

0

10

даааа, обидно.... я уже так привыкла к этому корпусу...

0

11

Там не только сменка нужна! Это вообще обычная школа с нервным деканом!.. Там звонки подают!=((( Да вообще стоит посмотреть на нашу педагогичку из ПИПа и сразу появляется отвращение к этому корпусу и ко всему, что с ним связано!

0

12

звонки... вц..

0

13

Ну звонки - то это уже слишком.... :( Дурдом!!!

0

14

Я перееду к дедушке с бабушкой,если мы там будем учиться!!!Я не согласен слушать звонки,носить сменку,терпеть нервного декана!!!!Буду буйствовать и народ подбивать на бунт!!!как там вообще учится можно??? :mad:

0

15

Я тоже согласна на бунт!!!!!

0

16

ха ха ха, мда......народ вы че, первый раз слышите эту легенду? она крутится как я поступил, а это уже прошло 3,5 года, так что особо не парьтесь......а про вашу педагогичку я могу сказать что вы еще не видели Атаханова, вот тогда бы вы точно никуда не захотели идти))))

0

17

Хомяк,однако,прав!!! Думаем позитивненько,и всё будет позитивненько!!!! :dance:  ;)

0

18

Хомяк как же ты прав про Атаханова.. для меня он стал ужасом всех моих учебных годов...

0

19

Я все 5 лет с этим слухом отучилась...сначала в новый корпус через дорогу переселяли, потом к ПиПам, потом даже с физкультурниками объединить грозились ! Так что не все то правда, что Доценко сказал...:))))

0

20

Да нет... Теперь уже все серьезно...=(((((

0

Вы здесь » Форум Факультета Психологии ТюмГУ » Желтая пресса =) » Есть что поскандальнее?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz